なっちゃんのダイニング

natsuhome.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

お宿さらの木 宿泊記 夕食編

■お宿さらの木 宿泊記 夕食編

夕食は1Fのダイニングで。
c0060927_17482024.jpg



c0060927_17482055.jpg



飲み物メニューもなかなか充実していて、お酒が進みました。当日いただいたのは、2人でですが、アサヒ熟撰 生ビール 中 ピルスナー330ml(420円)×2、日本酒/羅生門 ビン(1,200円)、日本酒 正雪 一合(600円)、ワイン グラス(500円)とリーズナブル。
c0060927_17465486.jpg



お料理は、プランやその日によってメニューは変わるようですが、当日いただいたのは以下のようなものでした。

地魚お刺身盛り合わせ:めじまぐろ、寒ブリ、あじ、カワハギ。
c0060927_17465696.jpg



前菜:ローストビーフ、スモークサーモンのタルタル、鯵のマリネなど色々。
c0060927_17465668.jpg



お魚:さざえのつぼ焼き、ムール貝の香草焼き、ホイル焼き
c0060927_17465439.jpg



c0060927_17465540.jpg



c0060927_17465552.jpg



山菜の天ぷら、酢の物、蒸し料理など和風のもの色々。
c0060927_17481729.jpg



c0060927_17481741.jpg



c0060927_17481855.jpg



c0060927_17481854.jpg



c0060927_17481923.jpg



c0060927_17481941.jpg



金目鯛の煮付
c0060927_17482119.jpg



雑穀入りご飯
c0060927_17482192.jpg



c0060927_1750535.jpg



伊豆牛の赤ワイン煮
c0060927_17502892.jpg



c0060927_17504181.jpg



c0060927_175183.jpg



デザートは後ほどお部屋に持ってきていただくこともできるとのことで、しばらく経ってから届けていただきました。飲み物はハーブティをお願いして、デザートプレートは、ベリーのムース、フルーツのロールケーキ、キャラメルアイスのようなものだったかと思います。
c0060927_17512325.jpg



c0060927_17513380.jpg



c0060927_17514481.jpg



c0060927_17515468.jpg



c0060927_175274.jpg



by natchan72 | 2016-02-07 18:00 | 2016年2月伊豆旅